LA MAGIKA VINCE LA PRIMA AL PALAFERRARI
Magika Castel S.Pietro – HAPPY BK Rimini 69-68 (42-31)

Magika: Bassi , Venturoli 2, Ubbiali ne, Aleotti 16, Zuffa 2, Lolli Ceroni 21, Panighi 5, Melandri 6, Roccato 3, Rubbi 2, D’Agnano 11, Negroni Ne. All. Martinelli – Casarini

HAPPY BASKET: Novelli 1, Nanni, Vespignani 14, Duca E. 10, Pignieri 3, Duca N. 11, Palmisano 24, Renzi 1, Farinello 4, Borsetti ne, Girelli ne. All. Rossi

Partita intensa e combattuta che si decide ad 1″ dal termine grazie a Lisa Lolli Ceroni che dalla lunetta segna il TL che decide la contesa. Dopo un ‘inizio incerto la partita ha la prima svolta quando la Magika passa a zona e l’attacco romagnolo si imbriglia mentre la castellane sfruttano la precisione nel tiro da fuori e allungano con decisione chiudendo in vantaggio 42-31 al riposo lungo. Il terzo quarto continua sulla stessa falsariga con le “maghette” che toccano il massimo vantaggio + 16 poi la reazione veemente di Rimini , unita ad un calo delle padroni casa rimette in equilibrio la gara 60-60 a 5’ dal termine.

L’esperienza e la qualità delle senior delle Magika è decisiva e quando a 30″ dalla fine sul punteggio di parità la difesa chiude perfettamente l’attacco di Rimini è il nr 8 castellano che gestisce con lucidità l’azione e viene fermata fallosamente: 1su 2 ai liberi ed è festa grande nella meta campo biancoblù.

Coach Martinelli ” Partita dai 2 volti ; primo tempo ottimo cosi come la ripresa nel 3° quarto toccando anche le 16 lunghezze di vantaggio; poi ci siamo bloccate permettendo alle avversarie di portare la partita sui binari a loro più congeniali di pressione e corsa; la partita abbiamo dovuto vincerla 3 volte. Ancora c’è moltissimo da lavorare (come dimostrano i 15 tiri liberi sbagliati) ma ci teniamo stretti i 2 punti consapevoli di essere solo all’inizio del nostro percorso”

Prossima gara ad Ancona sabato 12 ottobre alle ore 19,00 contro le marchigiane del Basket Girls che hanno fatto un’ottima impressione perdendo solo nel finale contro la BSL a San Lazzaro, una delle favorite per la vittoria finale