15/10/2022 FORLI’ MAGIKA 70-72 ( 30-15 41-36 53-53)

15/10/2022 – FORLI’ – MAGIKA 70-72 ( 30-15 41-36 53-53)

FORLI’: Shlyanhtur, Vespignani 16, Bernabe’ 6, MOntanari, Pieraccini 5, Valensin 21, Ronchi 4, Pierich, Seleghin 7, Balestra 9, Bacchianti, Giorgetti 2, All.re Braghina

MAGIKA: Roccato, Venturoli 15, Rosier 21, Zuffa, Rizzati 4, Melandri 10, Cerè 4, Albieri 7, D’Agnano 11, Daidone, All.re Naldi Ass.te Fortunati

La MAGIKA  si dimentica di scendere in campo e regala il 1° quarto alle avversarie, che approfittano del pessimo approccio difensivo e mentale alla gara, e chiudono meritatamente in vantaggio per 30-15. Nel 2° quarto la giovanissima Albieri e la ritrovata Venturoli  suonano la carica e la partita si rimette in carreggiata grazie ad un’attenta difesa ed ad un attacco che trova in Rosier e D’Agnano due terminali efficacissimi. Nel finale punto a punto ha la meglio la MAGIKA  che porta a casa due punti importanti vista soprattutto la debacle iniziale.Coach Naldi : ” abbiamo regalato i primi 10 minuti  sbagliando completamente l’approccio alla gara. Le ragazze sono state brave, nel resettare il primo quarto e giocare bene nei successivi 30 minuti, e il finale punto a punto ci ha premiato. Dobbiamo assolutamente eliminare questi sbandamenti e questi passaggi a vuoto nel coro della partita. Nella gara di esordio abbiamo giocato per 20′, sabato scorso vs Samoggia per 25′ e questa sera 30′, il miglioramento c’è ma abbiamo ancora molto da lavorare. “Appuntamento a sabato 22 ottobre alle 20,30 al PalaFerrari dove arriva la Virtus Cesena, squadra neo promossa e giovane che cercherà di sorprenderci e fare bottino pieno. Ci aspettiamo il supporto dei nostri tifosi per continuare a crescere e migliorare per regalare e regalarci altre soddisfazioni.