News-190 Magika Pallacanestro Castel San Pietro - Magika Pallacanestro Castel San Pietro Terme

Magika - Basket Budrio 63 - 45
(7-20; 31-26; 51-39)
Magika: Tintorri 13, Venturoli 4, F. Venturi 13, Penna 5, Lipparini 5, Bellandi, M. Venturi 8, Farnè, Schiavina 4, Evangelisti 6, Fabulli 4, Melloni 1. All. Cilfone Ass. Migliori
Budrio: Frabetti 3, Gnudi 4, Richetta 4, Martelli, Gilioli 2, Pazzaglia 2, Giacometti 12, Semilia ne, Torresani 11, Curati, Marcheselli 7. All. Busciglio

Va in scena al PalaFerrari la sesta giornata di campionato dove la Magika ospita la capolista Basket Budrio, ancora imbattuta. Primo quarto che sembra sinistramente ricalcare l'andamento della partita persa con BBS, con distrazioni difensive e un atteggiamento molto soft anche in attacco. Un parziale di 0-10 apre la partita fino a che Venturi dalla lunetta sblocca lo 0. Le gialloblu attaccano in maniera efficace trovando buone iniziative con Giacometti e Torresani, un rebus per la difesa di casa.
Nel secondo quarto però le ragazze di coach Cilfone cambiano atteggiamento, e grazie al pressing difensivo piazzano un tramortente parziale di 24-6 nel quarto, con buone soluzioni offensive di Tintorri e Venturi. Al rientro dalla pausa lunga, lo spartito non cambia, con Magika che sfrutta un eccellente Tintorri che perfora la retina dalla distanza come un cecchino, e con Penna e Schiavina che lavorano ai fianchi le esterne ospiti. L'ultimo periodo è ancora terra di conquista per le maghette, che tengono a soli 7 punti l'attacco ospite, mentre davanti continuano a macinare gioco con un buon impatto anche di M. Venturi ed Evangelisti, che permettono l'esordio in categoria anche della giovanissima Farnè.