News-191 Magika Pallacanestro Castel San Pietro - Magika Pallacanestro Castel San Pietro Terme

LA MAGIKA ESPUGNA MIRABELLO

Basket Academy Mirabello - Magika 31 - 63
(15-18; 21-33; 26-51)

Magika: Tintorri 5, Zuffa 2, Venturoli 8, Venturi F. 2, Ventimiglia, Penna, Lipparini 11, Bellandi 4, M. Venturi 13, Evangelisti 4, Fabulli 2, Melloni 12. All. Cilfone Ass. Migliori

Trasferta vittoriosa per la Magika in quel di Mirabello, con una prestazione caratterizzata ancora da molti alti e bassi di concentrazione. Ancora una volta le Biancoblu partono con poca concentrazione e ancora meno intensità, e Mirabello ne approfitta a dovere allungando nei primi minuti fino al 12-4 che costringe coach Cilfone a dover chiamare timeout. Le granata continuano ad alternare zone per confondere le ospiti, ma l' ingresso di Lipparini porta energia e vitalità all'attacco di Magika che piazza un parziale di 8-0. Fabulli porta energia difensiva fino a quel momento latitante, e il primo quarto si chiude con tre lunghezze di vantaggio per le castellane. Secondo quarto dove Magika chiude le maglie difensive e in attacco la giovanissima Melloni apre il fuoco anche da lontano, permettendo anche alle interne di toccare la palla e creare buoni tiri. Un ottimo terzo quarto invece chiude la partita: concentrazione e intensità difensiva permettono alle ospiti di attaccare con ritmo creando buoni tiri e azioni di contropiede, con Venturoli e M. Venturi che perforano a ripetizione il canestro granata. Ultimo quarto con la partita già in ghiaccio, ma con l'esordio di Martina Zuffa (classe 2001) che gioca un buonissimo scampolo di partita segnando anche i primi due punti da senior.
Prossimo appuntamento Venerdì 8 Dicembre al PalaFerrari alle 21.15, dove Magika ospiterà il Capra Team Basket Ravenna.